类别
NFL球员 NFL球队 ldsports乐动体育

凯南·艾伦赚钱了

基南·阿伦,这位在洛杉矶被低估的球星,正与NFL网的伊恩·拉帕波特续约。据消息人士透露,该交易总值为80,100,000美元,总担保额为5,000万美元。这笔交易使得由先锋体育集团的乔伊·布兰尼和罗科·斯卡芬代表的阿伦成为联盟中薪酬第二高的接球手,仅次于亚特兰大猎鹰队的胡里奥·琼斯。

艾伦,他是3号理查德·道金斯在2013年美国国家橄榄球联盟的选秀中被闪电队选中,这是继闪电队QB球员菲利普·里弗斯在休赛期与小马队签约后,闪电队的面孔。这是继乔伊·博萨和梅尔文·英格拉姆重组后,闪电队在这个夏天签下的另一份大合同。2016年赛季前,他签下了一份价值4500万美元的合同,这是合同的最后一个赛季。这份新合同将他与球队联系到2024赛季,届时他将年满32岁。

除了作为进攻的代表,阿伦还拿出了惊人的数据来支持。在过去的3个赛季中,他都是职业棒球手,他是4名接球手之一,接球次数在15码以上,接球次数在100码以上,同时在1100码接球中触地得分6次。