类别
标题 乐动体育百科 队)

年轻的钱APAA体育欢迎Te 'a库珀跟生活方式体育代理新的合作协议

与生活方式体育经纪公司的合作协议,年轻的钱APAA体育也欢迎生活方式体育经纪公司所有者奥马尔·库珀的女儿和2020年WNBA选秀18号整体选择Te 'a Cooper。

泰亚·库珀在2020年被凤凰水星队选中。在从南卡罗莱纳转到贝勒后,库珀作为一个毕业生转来了一个突破性的赛季。在她的最后一个赛季中,她场均拿下职业生涯最高的13.6分,4.6次助攻和2.3个篮板。在对俄克拉荷马的比赛中,她得到了职业生涯最高的32分。

库珀加入了年轻的钱APAA体育通过与生活方式体育经纪公司最近宣布的合作关系。她将很可能成为篮球部门的坚实基础,并倡导更多的WNBA新秀加入该机构。

凤凰水星副总裁Ann Meyers说“她喜欢她(Te 'a Cooper)处理球和组建团队的方式。”现在的斯凯拉·迪金斯是首发控球后卫,这给了库珀一个值得学习的伟大天赋。