分类
NBA球员 NBA球队 政治 体育法

2017年NBA全明星赛将不再扮演北卡罗来纳

NBA联盟在周四宣布,2017年全明星赛不会发生夏洛特,理由是北卡罗莱纳州的众议院2作为移动的原因。众议院法案2,也被称为HB2或公共设施隐私和安全法,是在三月的力量变性人用出生时符合他们的性别,公共浴室,其通过,同时消除男女同性恋反歧视保护的反同性恋法,和双性恋社区。本场比赛,定于2017年2月19日,时代华纳有线球馆,将搬迁,新址在接下来的几个星期到来的公告。在NBA希望把全明星赛回到夏洛特在2019年,预计该法将通过再改变。

In the league’s statement, they said, “While we recognize that the NBA cannot choose the law in every city, state, and country in which we do business, we do not believe we can successfully host our All-Star festivities in Charlotte in the climate created by HB2.” The full statement from the NBA can be found这里

不久,移动游戏的决定宣布后,并没有特别提到了NBA,北卡罗莱纳州州长帕特·麦克罗里发布该声明说,“体育和娱乐精英,总检察长罗伊·库珀和自由媒体有几个月歪曲我们的法律和中伤北卡罗莱纳州的人,只是因为大多数人认为男孩和女孩应该能够利用学校的浴室,更衣室和淋浴没有本异性。”从州长麦克罗伊完整的语句都可以找到这里

NBA是不是HB2负面反应唯一的体育实体。在NCAA锦标赛了游戏预定在北卡罗莱纳州发生在2017年和2018年,他们已经表示他们对立法的关注。大西洋海岸联盟(ACC)有计划在夏洛特播放到2019年他们的足球锦标赛,但ACC专员约翰·斯沃福德曾表示,联盟将考虑除非北卡罗莱纳州废除HB2移动状态的游戏之外。它被传言ESPN消除夏洛特从争主办的未来夏季极限运动会时,他们发表声明说,他们“拥抱多样性,将评估我们所有的选择。”

在HB2,它明确规定,任何人可以根据自己的种族,宗教,肤色,国籍,年龄,残疾或生物性对他们的出生证明作为指定的歧视。需要注意的是HB2不保护人谁是同性恋,也不是在北卡罗莱纳州没有任何其他以前的法律。新法律还带走了直辖市设立不同的标准,公共浴室的权利。这主要是影响变性人谁没有法律,也没有手术,采取措施来改变他们的出生证明规定的性别。除非变性人采取上述措施改变自己的性别,他们必须使用公共浴室对自己的出生证明书规定的性别。尽管联邦法律保护公民免受这样的法律已经提出了多年,但并没有通过,也就是明确禁止对LGBT社区的就业歧视没有现行的联邦法律。

LGBT成员在工作场所被解雇识别这样没有保障,国家的法案凝固,他们无意让LGBT成员受保护类。多的诉讼已经提起HB2,同时也有配套的法律官司。其他许多国家都通过了类似的立法,HB2。

有一两件事是肯定的:如果法律没有改变或废除的体育和娱乐界可以忍受在北卡罗来纳州举行的活动今后更多的变化。