分类
仲裁 标题 体育法

圣约翰学院法学院2013年春季体育研讨会

圣约翰大学法学院将举办与体育仲裁的世界许多著名专家座谈会。
圣约翰大学法学院将举办与体育仲裁的世界许多著名专家座谈会。

什么:法2013年春季研讨会的圣约翰大学医学院:仲裁在职业体育

什么时候:周五,2013年4月19日(上午8:30 - 5:00)

哪里:法圣约翰学院,贝尔森模拟法庭室|二楼,8000乌托邦大道,皇后区,NY 11439

时间表

8:30 - 上午9点
注册和清淡的早餐

9:15 - 上午9:30
欢迎

  • 迈克尔A.西蒙斯,院长和法学的约翰·布伦南V.教授和道德,法律的圣约翰学院
  • 大卫L.格雷戈里,法律的多萝西·戴教授;执行董事,劳动保障和就业法,法的圣约翰学院
  • 基因Orza '73,首席运营官,MLBPA(RET)。

9:30 - 上午10时15
面板I:薪资仲裁从业者
主持人:杰夫Fannell,92年C和96升,副主任,法学硕士在国际和比较体育法;体育法的兼职教授,法学圣约翰学院

  • 丹尼尔·杜迈斯,合作伙伴,诺顿罗氏
  • 保罗·米夫萨德,资深大律师,美国职棒大联盟
  • 伊恩普尔菲,代理,普尔菲体育
  • 里克·夏皮罗,高级顾问,MLBPA

10:30 - 上午11时45分
第二小组:薪资仲裁仲裁员
主持人:基因Orza '73,首席运营官,MLBPA(RET)。

  • 拉尔夫·伯杰,仲裁员
  • 埃利奥特Shriftman,仲裁员
  • 卡罗尔维滕贝格,仲裁员

中午 - 下午1:30
午餐

12:45 PM - 下午1:15
主题演讲
简介:杰夫Fannell '92 C和96升,副主任,法学硕士在国际和比较体育法;体育法的兼职教授,法学圣约翰学院

地址:唐纳德·菲尔,执行董事,全国曲棍球联盟球员协会

1:30-2:30下午
第三小组:申诉仲裁执业
主持人:基因Orza '73,首席运营官,MLBPA(RET)。

  • 理查德·贝尔尔森前顾问,NFLPA
  • 丹尼斯·柯伦,高级副总裁/总顾问,NFL
  • 丹哈勒姆,高级副总裁兼总法律顾问,劳动,MLB
  • 罗纳德Klempner,临时执行主任,NBPA
  • 大卫Prouty,总法律顾问,MLBPA

2:45-3:45下午
论坛四:申诉仲裁 - 与仲裁员的对话
主持人:迷迭香汤利,仲裁员

  • 约翰·费里克,法学教授诺里斯,福特汉姆法学院
  • 乔治·尼古,前任主席,仲裁员的国家科学院

3:45 PM - 下午5时
论坛五:关闭面板
主持人:基因Orza '73,首席运营官,MLBPA(RET)。

  • 所有小组成员和扬声器

成本:自由。CLE(4个学分)的费用为$ 100。在这里注册

由Darren Heitner

达伦Heitner创建体育代理博客作为新年的分LD乐动代理辨率在12月31日,2005年最初名为“我要成为一个体育经纪人”的网站已经引起Heitner更多地了解他想要的职业意向成立加入,满足个人信誉良好的空间,并迫使自己留在的最新消息和趋势上面。

Heitner现在运行Heitner法律,P.L.L.C.,这是一个律师事务所与许多实践领域,包括体育法和合同法。Heitner曾代表众多运动员和体育经纪人作为法律顾问。ldsports乐动体育他还担任兼任教授在美国印第安纳大学伯明顿分校,从2011- 2014年,他创建并讲授题为过程中,体育局管理,其中包括,话题从NCAA法规的运动员代理人认证和管理行业的规则。Heitner作为兼职教授法莱佛罗里达大学,在那里他教导我们,包括运动员周围的代理商和NCAA的规则,案例法体育法类的大学。