类别
配件 标题 产品评论 乐动体育百科

观众席将团购票和体育门票带入了同一个竞技场

团购网站如Groupon、LivingSocial和KGB Deals取得了惊人的成功,促使许多其他网站尝试和复制这种成功,并利用团购的力量来获取财务优势。虽然其他地方也纷纷效仿,但迄今为止还没有哪家公司成功地专门专注于体育门票的团体销售……

就在昨天,6月6日是,那crowdseats.com网站正式上线。Crowd seat是一个每日交易网站,提供大折扣的体育门票。折扣范围从面值的50-90%不等,不收取任何费用。这对消费者和体育组织都是有益的。这些对时间敏感的每日交易,让球迷有机会以面值的一小部分进入观众群,而球队则从易腐库存中获得可观的收入。在观众席上售出的每一张门票所保证的内在超额收益(即额外的收入流)使得体育门票非常适合这种商业模式。广受欢迎的团购网站通过承诺给新客户以巨大折扣来吸引商家。“拥挤座位”的商家可以期待更多的收入——在拥挤座位售出的每张票将通过附加购买带来更多的收入,比如在体育场的停车,啤酒、苏打水和热狗等优惠,以及球衣和帽子等商品。这些额外的收入使每日交易成为运动队的理想选择。

一些团队已经考虑过这个问题,并在过去的两年里利用了团购网站。许多体育组织,包括达拉斯小牛队他们已经试验了Groupon和LivingSocial,并取得了很好的结果。在一个由观众席产生的案例研究中,涉及NBA、NHL和MLS比赛的门票交易被回顾。通过各种每日交易网站的门票销售和球场的附加收入(球迷成本指数)的结合,使得NBA球队每笔交易的平均收入超过5万美元。以NHL和MLS为基础的交易也做得非常好。

明显的交易:

  • 达拉斯小牛队,2010年10月,4819张门票售罄,$ 173,000的收入
  • 多伦多猛龙队,2011年3月,售出2368张门票,收入101,000美元
  • 多伦多猛龙队,2010年11月,售出3049张门票,收入97,000美元
  • 科罗拉多雪崩,2011年2月,售出1784张票,收入5.1万美元
  • 新英格兰革命,2010年8月,售出2515张票,收入45000美元

球迷成本指数(Fan Cost Index)是体育界衡量球迷购买门票后花费的指标。这包括停车、食品、饮料、啤酒、纪念品、节目等。每次在观众席上卖出一张门票,球队将从门票销售中获得收入(减去观众席的收入,这是不同的),除此之外,还将从泊车、优惠等方面获得保证的额外“超额”收入。这种模式使得拥挤的座位对所有级别的团队和体育赛事(专业、小联盟、本地)都非常有吸引力。

据Crowd Seats的创始人兼首席执行官Justin Cener说,“体育门票的库存和酒店的类似——如果你不卖出去,你就会失去它。观众席使球队能够从易腐库存中产生可观的收入。此外,与传统商业不同的是,运动队在门票售出后,通过停车、特许权和商品等方式获得大量的附加收入,这使得体育行业成为每日交易的完美合作伙伴。”

很明显,消费者将会受益,他们可以享受到他们最喜欢球队票面价值的50%到90%的折扣。团队也会从第一个专门针对他们产品的团购网站中获益。随着网站在6月6日星期一正式上线,你现在可以自己去看看了。球迷谁想要收到未来为当地事件提供可以在“交易通讯”在http://www.crowdseats.com

在一个答复“众人座椅带来的团购和体育比赛门票在同一个竞技场”

评论都关门了。