分类
代言 标题 NFL球员 乐动体育百科

阿里安·福斯特队与法国/西/沃恩(FWV)

阿里安·福斯特即将关闭生产的最好的一年,在他短暂的NFL事业。福斯特,谁去在2009年落选,已成为首发跑卫休斯顿德州人和刚刚过去的赛季设置冲的纪录,在整个NFL与地面1616码。他还带领所有rushers达阵(18),并应邀在2011赞成碗。

拥有抢着记录和被认可为您在NFL的成就将打开门离开现场的。为此,福斯特从事法国/西/沃恩(FWV)罗利,北卡罗来纳州作为记录他的新的营销和公关机构。FWV是东南亚最大的公共关系,公共事务和品牌传播机构。该公司还表示迈克尔·维克西蒙水稻至于他们的营销和公关活动。

福斯特目前的场外工作包括鞋类处理Boombah,体育纪念品交易,以及联邦快递公司和EA体育露面。FWV希望能够帮助扩大这一产品组合适合福斯特的角色匹配。FWV也希望让福斯特更好地了解德州以外的足球迷。

福斯特说以下关于与FWV他的新合作伙伴关系:

“他们有一个非常令人印象深刻的团队和客户群,并已采取的时间才能真正体会那种努力的我想获得从社区和商业的角度来看参与。”

由Darren Heitner

达伦Heitner创建体育代理博客作为新年的分LD乐动代理辨率在12月31日,2005年最初名为“我要成为一个体育经纪人”的网站已经引起Heitner更多地了解他想要的职业意向成立加入,满足个人信誉良好的空间,并迫使自己留在的最新消息和趋势上面。

Heitner现在运行Heitner法律,P.L.L.C.,这是一个律师事务所与许多实践领域,包括体育法和合同法。Heitner曾代表众多运动员和体育经纪人作为法律顾问。ldsports乐动体育他还担任兼任教授在美国印第安纳大学伯明顿分校,从2011- 2014年,他创建并讲授题为过程中,体育局管理,其中包括,话题从NCAA法规的运动员代理人认证和管理行业的规则。Heitner作为兼职教授法莱佛罗里达大学,在那里他教导我们,包括运动员周围的代理商和NCAA的规则,案例法体育法类的大学。