类别
标题 体育法律

球员联盟的存在是否超出了他们的目的?

工会(除了美国职业棒球大联盟球员协会)是否比他们的目的更长久?这是一个超级特工的问题是曾沃瑟曼传媒集团构成在最近纽约时报的一篇文章中。虽然我还没有机会见到特勒姆本人,但他确实在代理界非常受尊敬,而且在与公众交流时似乎总是非常聪明。以下是《纽约时报》文章中的几段:

多年来,美国国家橄榄球联盟(nfl)和nba都发现,它们的球员协会在无意中成为了合作伙伴。管理层没有在自由市场中竞争,而是利用工会的弱点来抑制竞争。通过保护业主免受反托拉斯法的审查,工会实际上允许了串通。其结果往往是工会在薪资上限、薪资等级和税收方面的退却。

当工会唯一有效的武器是解散时,有些事情根本就错了。早期来之不易的胜利——医疗福利,最低工资——都被球员们现在不仅被要求,而且被期望做出的牺牲所掩盖了。

想象一下NFLPA决定它将继续作为一个贸易协会而不是重新认证为一个工会的情形。然后什么?

由达伦Heitner

达伦海特纳在2005年12月31日创建了一个体LD乐动代理育经纪人博客作为新年的决心。最初的标题是“我想成为一名体育经纪人”,这个网站的建立是为了让海特纳更多地了解他想要加入的职业,遇见这个领域中有声望的人,并强迫自己保持在最新的新闻和趋势的顶端。

海特纳现在经营着海特纳法律事务所,P.L.L.C,这是一家拥有许多业务领域的律师事务所,包括体育法和合同法。海特纳曾代表众多运动员和体育经纪人担任法律顾问。ldsports乐动体育2011-2014年,他还担任印第安纳大学布卢明顿分校的兼职教授,在那里他创建并教授了一门名为“体育机构管理”的课程,课程内容包括从NCAA规则到运动员代理认证和管理职业的规则。海特纳是佛罗里达大学莱文法学院的兼职教授,在那里他教授体育法课程,包括与运动员经纪人和NCAA规则有关的案例法。