类别
大学 标题 体育法律

体育、劳动法与反垄断法的交叉

什么:讨论-体育、劳动法和反垄断法的交集:NFL停摆的影响和法院在布雷迪诉NFL的禁令

当:2011年5月2日星期一(晚上6:00 - 8:00)

地点:纽约大学法学院- Lipton Hall, D 'Agostino Hall (108 West Third Street, New York, NY)

布鲁斯·梅耶先生美国威嘉律师事务所(Weil, Gotshal & Manges)的首席执行官兼首席执行官教授塞缪尔Estreicher最近的发展布雷迪诉国家橄榄球联盟案诉讼的背景,集中在球员的争论,NFL业余草案,工资帽,和限制自由球员违反谢尔曼反托拉斯法的第一节,和最近的初步禁令的玩家暂停3月停摆NFL发起。

梅耶先生的公司是全美橄榄球联盟球员的首席律师布雷迪他是处理这个案子的团队的一员。埃斯特雷彻教授是纽约大学法学院德怀特·d·奥珀曼法学教授和劳动与就业法中心主任。

2小时的纽约CLE学分可供参加。点击这里报名参加活动。

由达伦Heitner

达伦·海特纳在2005年12月31日创建了体育LD乐动代理经纪人博客作为他的新年决心。最初的标题是“我想成为一名体育经纪人”,该网站的创建目的是让海特纳了解更多关于他想加入的职业的知识,认识这个领域的知名人士,并迫使自己掌握最新的新闻和趋势。

海特纳目前经营着海特纳法律有限责任公司(Heitner Legal, P.L.L.C.),这是一家律师事务所,拥有许多实践领域,包括体育法和合同法。海特纳曾作为法律顾问代表许多运动员和体育经纪人。ldsports乐动体育从2011年到2014年,他还担任印第安纳大学伯明顿分校(Indiana University Bloomington)的兼职教授,在那里他创建并教授了一门名为“体育机构管理”(Sport Agency Management)的课程,其中包括从NCAA法规到运动员经纪人认证和管理职业的规则等科目。海特纳是佛罗里达大学莱文法学院的兼职教授,他在那里教授体育法学课程,其中包括围绕运动员经纪人和NCAA规则的案例法。