分类
乐动备用网址 标题 NFL球员 NFL球队 乐动体育百科

球衣赞助:莫非这有助于节省NFL CBA?

我想到了几个月前写这篇文章,因为我希望在NFL劳资谈判协议(CBA)将由现在敲定。由于这是不是这样的,我想提出一个替代的收入来源可能在某种程度上弥合球员和老板之间的差距。

随着赞助是许多事件,体育场馆和参与NFL球员甚至背后的主要驱动力,这是很难相信,联盟没有遵循在许多联赛在世界各地的脚步并推出赞助的球衣。这增加收入保持很多球队在漂浮的联赛,如驱动力英超澳大利亚橄榄球联盟

与耐克具有服装赞助锁定为百万一年估计$ 220仍留出了空间的主要赞助商,其可以低于或高于数量放置在球衣的前面。也有足够的空间在背面,下方的数字,留下第二个赞助商或赞助商面前的重复标志的点。

那么到底有多少资金将投入会标志上的NFL球衣带来的团队?使用目前的赞助合同为准绳,我们可以制定出一个可能的身影。

足球强国巴塞罗那和曼联都有优惠这被认为是在30-40亿$每年区。虽然NFL是一个巨大的全球运动,它没有球迷的全球拉不亚于这些俱乐部做的,特别是关于电视观众和球衣销量。在第二层,其中包括球队如热刺和曼城,品牌支付的主要标志点周围12-15亿$在各自的球衣前

在MLS以一看,球衣赞助来自万元之间$ 1和$少则3,与这一数字预计将上升为竞争积储更多的支持。

所以看着给出的数据,有可能是大市场球队,如纽约巨人队,匹兹堡钢人队,达拉斯牛仔队和芝加哥熊队可以达到与小市场球队,如圣路易斯在$ 15-20万元范围内的数字某处公羊达到约6-10万$。球队之间的差距会有所担忧,但会有如何使这些团队可以达到类似的人物。如果赞助商是基于奖金,如电视收视数据,进入季后赛,并使得在超级碗的外观,较小的团队将能够弥合通过性能方面的差距。

会有想在船上要么跳转赞助商不缺,与NFL打破电视观众记录所有的时间。何况就没有停止其他联赛,如NBA和NHL采用这一点。

我不能完全捉摸如何尚未出台,尤其是在这个时候有球员和业主需求之间的缺口。虽然相对而言小的数字,它肯定会带来各方面更加接近,而且我相信球迷会不会有自己的球队的球衣一个公司的标志有问题,这是否意味着他们实际上看足球。

3个回答关于“泽西主办:莫非这有助于节省NFL CBA?”

罗杰古德尔和De史密斯也可以使用您输入的洽谈室与调解员乔治·科恩!

我的观点是,只有不到6000万$,上赛季的工资帽这个收入可以增加一个额外的10-30%,直接去的球员,至少使得一些两边的缺口。

I don’t want company logos on a NFL jersey.This is why they have signs around the stadium.I’ll stop buying them If this happens, they better not take away kickoff’s too or I’ll just start watching rugby.Sense they no not to mess with a sport.The commissioner is ruining football and he will lose fans over it as well if these things happen.I hope he gets fired soon for these idea’s.DAME

评论被关闭。