分类
政治 乐动体育百科

希望这将上升...

由于印度准备拿起从恐怖袭击的条孟买上周,世界发出他们的集体思念和祈祷,向遇难者家属和希望结束这种毫无意义的暴力行为的总有一天会自生自灭。10名男性,含有30发绑成AK-47的附加松散400发每个携带7本子弹杂志产生足够残杀于2008年11月26日,赚取配音“印度的9/11”当打击恐成第二人口最多的国家的这个星球上的心。数百名平民被证实死亡,数百人受伤和印度现在发现自己在不断升级的情况下刚刚风扇与巴基斯坦本已紧张的关系的火焰。但随着尘埃落定,一个民族前进时,美国可以与印度的同情,甚至提供不值得羡慕的概念,在这个特定的情况下,我们知道他们正在经历什么。

我们一直在那里,印度。我们都哭了。我们搜索了意义。我们支持彼此。而在最后,美国通过它得到为一体。但自从在孟买袭击的日子里,合法的问题,这是最有可能在每一个印度的头脑:“怎么了?”

在继9月11日袭击了周后,所有重大体育赛事被取消或推迟瞻仰那些谁在世界贸易中心和五角大楼失去了生命。各行各业的人都生活搁置分歧,并走到了一起,哀悼悲剧二战以来未曾感觉到民族自豪感。出于对受害者的尊重,国家在努力恢复正常生活的感觉没有表现出不敬倒下的任何迹象。

这正常通过体育来了。

20锦标赛板球联赛,a Cricket tournament that was supposed to have it’s inaugural play on December 3, 2008, was postponed following the attacks and scheduled to a later date in 2009. The highly anticipated tournament is comprised of 10 teams representing 5 countries: India, Pakistan, Australia, England and South Africa and slated to be a tremendous success. Chairman Lalit Modi even inked a staggering $975 million broadcast and global commercial rights contract with ESPN Star Sports until 2017. Though it may be incomprehensible at the moment to even think about staging a sporting event, India can learn from the United States as sports, particularly baseball, gave us an outlet from the atrocities, and paved the way for redemption and renewal. It gave us hope that better days await.

是没有争议的是棒球,比美国其他任何运动都,是最“美”。说你对比赛的节奏,膨胀的工资或类固醇丑闻,棒球是深在这个国家的灵魂嵌入式什么,因为它渗透美洲的面料。911之后,考勤MLB游戏如日中天,因为美国人渴望的东西在它的最恶劣的见证卑鄙后无辜的。人们掌握到和平是最后的避难所是在棒球的化身。

在孟买袭击后,同样将在印度彪炳。当二十20欧洲冠军联赛重新开始,他们的全民娱乐将再次带来一种逃避,团结,(我敢说),喜悦感对一个国家是在痛苦了大量的现在。虽然那些谁灭亡永远不会被遗忘,随着时间的推移和自己心爱的Cricketeers代表他们,他们会受到尊重。在我们生活的这个暴力的世界,体育和繁荣之间的平行不应该被遗忘。

不过,话虽这么说,当毫无意义,避免暴力,仇恨和枪支体育世界内发生冲突,那么事情是非常错误的。

我希望你读,Plaxico。

2个回答关于“希望这将上升。”

多少药在韩国和中国得到报酬,如果我得到一个棒球运动员在那里

对不起我的朋友,我,只是一个作家。这个问题会更适合的创始人和这个网站的编辑,以及我们的常驻代理,达伦Heitner。

评论被关闭。