分类
政治 ldsports乐动体育

体育剂的政治野心

SportsAgentBlog.com专栏作家扎克 - 米勒,喜欢谈论的搭配政治与体育。虽然有两个主题之间的许多连接,一个很少听到关于体育经纪人进入游说和承诺的世界(我说的是政治在这里!)。当我问起我的未来的愿望,我经常开玩笑地回答说,我的梦想是成为第一位犹太总统。回避的事实,我真的不相信,成为一名体育经纪人是一个伟大的前兆崇高的政治目标的笑话牯的一部分。也许我错了......

一个体育经纪人出来阿什维尔,NC正试图赢得空置市议会席位。他的名字是布莱恩·伍兹显然他管理几个职业网球选手。我们希望,伍兹穿着他最好的阿里金牌电源套装。祝你好运老虎伍兹和其他任何体育经纪人与潜在的政治野心。

由Darren Heitner

达伦Heitner创建体育代理博客作为新年的分LD乐动代理辨率在12月31日,2005年最初名为“我要成为一个体育经纪人”的网站已经引起Heitner更多地了解他想要的职业意向成立加入,满足个人信誉良好的空间,并迫使自己留在的最新消息和趋势上面。

Heitner现在运行Heitner法律,P.L.L.C.,这是一个律师事务所与许多实践领域,包括体育法和合同法。Heitner曾代表众多运动员和体育经纪人作为法律顾问。ldsports乐动体育他还担任兼任教授在美国印第安纳大学伯明顿分校,从2011- 2014年,他创建并讲授题为过程中,体育局管理,其中包括,话题从NCAA法规的运动员代理人认证和管理行业的规则。Heitner作为兼职教授法莱佛罗里达大学,在那里他教导我们,包括运动员周围的代理商和NCAA的规则,案例法体育法类的大学。

2个回答关于“体育剂,具有政治野心”

当你想到一个代理,体育或其他的工作。这是所有的销售和网络。当你想到政治家......它归结为销售技巧和网络。

如果下一代政治家都只是优秀的销售人员也不会感到惊讶。

我不认为体育和政治是相互排斥的 - 我曾经工作在政治上,现在我在体育工作。我可能会竞选公职一天,肯定会用我的体育背景帮助我。

@约书亚贾维斯 - 我认为谁是优秀的销售人员政客的一代已经来临。

评论被关闭。