类别
政治

曲棍球妈妈的弱点

选举3周我们身后,一个新的行政大楼内阁,与当选总统奥巴马参议员麦凯恩即将推出的会议,讨论一种方式以确保美国有一个有效的和有效的政府代表一件事仍在每个美国人的思想从班格尔瓦西拉:什么时候莎拉·佩林消失了吗?

选举一个月还没有在我们的记忆和前副总统候选人举行了许多新闻发布会,出现在几个不同的新闻节目,给出几个一对一访谈和创建了一个媒介狂潮一般温和的共和党州长会议上周在迈阿密。很明显,在所有的政治战线上,佩林州长选择充分利用她的15分钟的名声,因为她准备参加2012年的总统竞选。但在她那许许多多缺点中,有一件特别的事总是“磨碎我的齿轮”。“术语”冰球妈妈”。

虽然佩林州长试图认同美国人民,但她在许多场合使用了这个体育比喻,并在美国各地竞选时采用了“工人阶级冰球妈妈”的虚张声势。然后,她开始把住在东西海岸之间的人称为“唯一的美国人,到处都是冰球妈妈和爸爸”。“曲棍球,佩林州长?”曲棍球吗?

我不想让自己听起来像一个传统主义者,但如果我在美国竞选一个重要职位,我肯定会试图通过使用一项真正具有美国特色的运动来与人们产生共鸣。足球、棒球、篮球,是的,甚至年轻的足球妈妈们在这种情况下也足够了。

佩林州长试图在个人层面上与民众建立联系,实际上她所做的是向全国表明,她实际上有点脱离圈子。如果把这个国家的地理位置分开来看,东北部有大量的儿童和青少年在踢足球和打棒球。当你来到美国南部和中部大陆各州时,你会发现青少年足球是王者。当你在西部冒险时,同样的公式也适用,除了在那里排球比曲棍球更受欢迎。

我并不是要侮辱冰球球迷,我只是认为,把美国蓝领选民称为“冰球父母”是共和党愚蠢的一个简单缩影。也许她的顾问们应该注意到,除了她冰冷的家乡阿拉斯加和戈伦·邦贝在明尼苏达州的第六选区,没有人真正认同“冰球妈妈”这个词。“NHL是四大联赛中评级最低的联赛,这是有原因的。可以这可能是麦凯恩输给奥巴马的原因吗?我也这么认为。

就我而言,佩林州长如果想要尝试她的“真正的美国”,就不会再愚蠢了。我也相信是时候让她消失了。要么那样做,要么做花花公子。她会得到我对两种选择的支持。

一个关于“曲棍球妈妈们的弱点”的回复

“我只是认为,称美国蓝领选民为‘曲棍球父母’,是共和党无知的一个简单缩影。”

你说的很对。现在,曲棍球不受欢迎的最大原因是经济的急速发展,而且曲棍球是世界上最昂贵的运动。佩林的“冰球妈妈”座右铭之所以令人费解,是因为冰球家庭一般都是富裕的白领阶层。最有趣的一幕是在选举之夜,我和我的伙伴们去酒吧观看选举报道并庆祝,我们看到一个女人穿着一件“奥巴马冰球妈妈”的运动衫。我喜欢它,它显示了佩林的策略是多么糟糕的工作。

评论都关门了。